当前位置:首页 >  河南省

贵州高速集团铜仁营运管理中心开展全民国家安全教育日宣传活动

2019-10-05 

为加强全民国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力。4月15日,贵州高速集团铜仁营运管理中心(以下简称铜仁中心)以“4.15”全民国家安全教育日为契机,组织开展了国家安全普法活动。

学习会现场

铜仁中心高度重视“全民国家安全教育日”活动,结合“扫黑除恶”专项斗争工作,提前部署,精心准备。活动中,中心所属各单位通过悬挂横幅、插播LED和情报板宣传标语、发放宣传单、制作宣传展板、开展专题学习会学习《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》等、观看国家安全教育片等形式多样的宣传方式,积极营造了浓郁的宣传氛围,使国家安全法律法规贯彻到工作中、学习中、生活中,走近广大群众身边,切实保障维护国家安全人人有责的观念深入人心。

2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。铜仁中心通过扎实开展此次“4.15”全民国家安全教育日宣传活动,大力宣传国家安全法以及其他相关法律法规,切实增强了领导干部、青年职工维护国家安全的意识,提高了大家学法、懂法、守法、用法的意识,为维护国家安全营造了良好的宣传氛围。(田林林)