当前位置:首页 >  河南省

【培育和践行社会主义核心价值观】市国土局:清明祭英烈弘扬爱国情

2019-10-07 

  湖北宜都网(通讯员 张德志 敖硕 汤恋念)4月1日,市国土资源局组织系统党员干部,走进独臂上将贺炳炎故里,开展“寻访将军故里,传承革命精神”主题活动。

 

 

  全体党员来到贺炳炎红军小学,瞻仰英雄雕像,听取了《学习先烈事迹 传承革命遗志》为主题的生动党课。局党组号召全体党员学习贺炳炎将军坚定的共产主义信念和坚强的党性原则,永远对党对人民的赤胆忠心精神、奋不顾身舍生忘死的大无畏革命精神及密切联系群众,艰苦朴素的优良作风。党员代表向贺炳炎上将雕像敬献花篮,全体党员在雕像前重温入党誓词,随后参观了上将生平陈列室,追忆、缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受爱国主义教育,继承红色精神,弘扬爱国情怀。

 

  

  活动中,市国土资源局为贺炳炎红军小学捐赠了一批体育用品。