当前位置:首页 >  福建省

向阳街道螺蛳墩社区联合街道及专业拆迁公司拆除小区废旧烟囱

2019-10-13 

九江新闻网讯(常鑫)3月4日至5日,向阳街道违建办、社区工作人员及业主委员会主任钟祥川来到现场配合拆迁公司施工人员进行烟囱拆除工作。向阳街道工作人员一方面紧急劝导过往行人注意安全、绕道通行,另一方面要求施工人员在施工过程中严把安全关,维护好本栋楼房的财产安全。在施工人员和街道工作人员的共同努力下,烟囱终于成功拆除,给居民营造了平安的居住环境。

向阳街道相关负责人及社区干部介绍,“生锈闲置的铁皮烟囱长年风吹雨打已经摇摇欲坠,随时可能从屋顶掉落,危及周边行人安全,存在较大安全隐患。”

此次拆除中,该街道主要负责人现场指挥调度,控制人员车辆出入,拆迁公司严格操作规程,随着一声巨响,烟囱按照设计方向轰然倒塌,拆除按照预定方案取得圆满成功,相关安全隐患得到及时消除,给小区居民带来了一个安全健康的生活环境。